sábado, 26 de noviembre de 2011

Esferas navideñas de cupcake

Publicado por Tais Policanti en 15:39

MOLDE DE SILICÓN



ASI SE HACEN LOS GANCHITOS DE FONDANT

ASÍ DEBE QUEDAR EL ROYAL ICING

PRACTIQUEN CON LA DUYA ANTES DE COMENZAR

FIGURITA DE FONDANT HECHA CON CORTADOR
PON EL ABRILLANTADOR CON UN PINCEL ANCHO DANDO
PEQUEÑOS GOLPESITOS DE ARRIBA A ABAJO, NO DE LADO A LADO












ESPARSE LA DIAMANTINA CON EL DEDO CON
LIGEROS MOVIMIENTOS CIRCULARES









19 comentarios:

Marina on 6 de noviembre de 2012, 22:03 dijo...

Hola, estan bellisimas las esferas! Pero con que las cubres? Es glasa, pintura, fondant o con que? Y esa parte luego la rellenas? Ojala me pudieras ayudar porque me gustaria mucho hacerlas. Saludos y que tengas lindo dia.

mely on 27 de noviembre de 2012, 9:36 dijo...

EXELENTE APORTE, GRACIAS.
SALUDOS.

(`..Petuni@..) on 10 de noviembre de 2013, 9:06 dijo...

Están bellas, me gustaría mucho tratar de hcerlas, pero de que esta hecha la base o tapa de colores del ponque? Lo q moldeaste en el molde de silicon ? Me ayudas, porfis? Gracias
Petunia.varios@gmail.com

alesitac on 11 de noviembre de 2013, 21:38 dijo...

Hola como haces para que quede tan brillante, tiene que ver con el temperado del chocolate? cruzt.ale@gmail.com

Cristina Martinez on 21 de noviembre de 2013, 10:22 dijo...

Excelente trabajo, pero me queda la duda de con que es con los que los cubres, es el mismo Royal Icing, si es asi como haces para desmoldarlo sin que se quiebre?? o si es fondant como haces para que queden tan brillantes....Saludos
cristymtz2011@gmail.com

ana on 28 de noviembre de 2013, 20:19 dijo...

Gracias por compartir, esta excelente tu explicación gráfica, Me encanto !!!

Tecnicas de Reposteria on 1 de diciembre de 2013, 5:03 dijo...

¿Qué tipo de pintura se usa?

Angelina on 2 de diciembre de 2013, 9:13 dijo...

waooooo graciasss

Tais Policanti on 2 de diciembre de 2013, 10:03 dijo...

Hola! gracias por sus comentarios.

Les contesté por mail.

Maria Triana on 2 de diciembre de 2013, 23:15 dijo...

donde consigo los moldes vivo en ny

miriam de sebastian Herrera on 16 de diciembre de 2013, 18:02 dijo...

Hola de que haces la base?? de chocolate?? (la media esfera)

Chef Trysha Zúñiga on 11 de abril de 2014, 13:23 dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
Chef Trysha Zúñiga on 11 de abril de 2014, 13:27 dijo...

Hola! para obtener acabado tipo esfera de cristal se debe poner un líquido antes del polvo, cuál es su nombre aquí en México?? de casualidad sabes??

jackitty on 12 de agosto de 2014, 19:03 dijo...

Hola que medida de circunferencia de debe de tener el molde de silicon para que embone bien en el cupcake. Saludos.

Mercedes on 4 de septiembre de 2014, 11:07 dijo...

Me encantan las esferas. Me podrías decir que chocolate usas o que es lo que pones para forrar el molde? Gracias.

ingrid rojas on 9 de septiembre de 2014, 12:06 dijo...

hola estan bellas por favor me puede decir con q la cubre

Lenni CSaltoo on 18 de septiembre de 2014, 11:41 dijo...

con que ingrediente se hace la esfera?

Elena Susana on 4 de octubre de 2014, 11:14 dijo...

Hola, están bellisimos me podrías decir ¿Con que los cubres? por favor

Baby Jr on 12 de octubre de 2014, 19:15 dijo...

Me pueden por favor decir, como dar el efecto metálico, que se refleje uno en el chocolate? Me urge mil gracias

Publicar un comentario en la entrada

Popular Posts

 

Postres de principio a fin Copyright © 2012 Design by Antonia Sundrani Vinte e poucos