Preparación: 10 - 40 minutos
Reposo: 2 horas
Cocción: 26 minutos
Ingredientes:
- 250 gr de masa quebrada
- 400 gr arroz con leche
- 200 gr de fresas
- 1 canastilla de frambuesas (150 - 200 gr)
- 1 canastilla de fresas de bosque (150 - 200 gr)
- 1 canastilla de grosellas (150 - 200 gr)
- 1/2 manojo de menta
- 5 cucharadas de jalea de grosella
- pimienta negra recién molida
Procedimiento:
- prepare la masa quebrada y déjela reposar 2 horas. Elabora mientras tanto, el arroz con leche.
- Pre-caliente el horno a 180°C. Extienda la masa con un grosor de 2 mm y colóquela en un molde de 22 cm de diámetro untado con mantequilla. Pinche la base con un tenedor antes de cubrirla con un papel encerado y ponga legumbres secas o algo que haga peso y pueda entrar al horno.
- Cueza la preparación durante 18 minutos (la masa tiene que estar dorada), retire el papel y el peso.
- rellene el fondo de masa con el arroz con leche y luego métalo 8 minutos en el horno a 180°C. Déjelo enfriar.
- Derrita en un cazo la jalea de grosella, unte el arroz con la jalea con un pincel. Pique las hojas de menta fresca y espolvoree la tarta. Añada con el pincel unos pequeños toques más de jalea de grosella.
- Mezcle delicadamente en un bowl todas las frutas rojas y colóquelas encima. espolvoréelas con pimienta negra recién molida (4 vueltas de molinillo).
- Guarde la tarta durante 1 hora en el refrigerador antes de servirla.
Tips:
Cuando no es temporada de frutos rojos, se puede usar naranja o toronja.
Cuando no es temporada de frutos rojos, se puede usar naranja o toronja.
Fotos:
... próximamente...
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