Porciones: 6 a 8
Preparación: 10, 35 minutos
Reposo: 2 horas
Cocción: 30 minutos
Ingredientes:
- 300 gr de masa quebrada
- 500 gr de ciruelas
- 110 gr de azúcar glas
Procedimiento:
- Prepare la masa quebrada y déjela reposar por 2 horas.
- Lave y deshuese las ciruelas cortándolas por un lado (costado) sin llegar a separar las dos mitades. Pre-caliente su horno a 200°C.
- Extienda la masa con un grosor de 4 mm y póngala en un molde para tarta de 22 cm, untado con mantequilla. Elimine el sobrante y haga una pequeña orilla o decoración. Pinche la base de la tarta con un tenedor.
Tips:
Debido a la simplicidad de esta receta se pueden agregar diversas cosas que van con el sabor ácido de las ciruelas. Puede ser un poco de caramelo en la superficie y acompañarlo con crema ácida fría. Podemos agregar un poco de licor y dejar macerar las ciruelas. Combinar con manzana y melocotón.
Fotos:
... próximamente...
0 comentarios:
Publicar un comentario