Preparación: 10 minutos
Ingredientes:
- 4 huevos enteros
- 4 yemas de huevo
- 110 gr de azúcar glas
Procedimiento:
- Tamice la harina con un colador puesto sobre un bowl.
- Separe las claras y las yemas de los huevos. En un cuenco, bata las claras a punto de nieve incorporándoles poco a poco 50 gr de azúcar.
- Bata en otro cuenco las 8 yemas con el resto del azúcar hasta que estén blancas y espumosas.
- Agregue la mezcla de yema y azúcar muy despacio a las claras montadas, mezclando la preparación con delicadeza con una espátula de madera. Luego, espolvoree progresivamente la harina, procediendo del mismo modo.
Tips:
Esta masa de bizcocho, muy ligera, resulta ideal para la preparación de dulces de cocina a base de frutas para servir frío o bien con helados: es blanca y suave, y no se rompe ni se quiebra, ni siquiera cuando está muy mojada.
Fotos:
Esta masa de bizcocho, muy ligera, resulta ideal para la preparación de dulces de cocina a base de frutas para servir frío o bien con helados: es blanca y suave, y no se rompe ni se quiebra, ni siquiera cuando está muy mojada.
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... próximamente...
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