Porciones: 4 a 6
Preparación: 30 minutos
Reposo: 10 horas
Cocción: de 30 a 35 minutos
Ingredientes:
- 250 gr de masa hojaldre
- 20 gr de azúcar en polvo
- 1 pizca de canela
- 600g de cerezas
- 4 c de confitura de cereza
- miga de pan (cantidad suficiente)
Procedimiento:
- Prepare la masa hojaldre y déjela reposa 10 horas al fresco. Deshuese las cerezas. Extienda la masa con un grosor de 2 mm. Unte con mantequilla un molde para tarta de 22 cm de diámetro y coloque el disco de masa, humedeciendo los bordes y replegándolos para formar un reborde. Deje reposar 1 hora.
- Pre-caliente su horno a 200°C. Haga pequeños agujeros en la base de la tarta con un tenedor. triture la miga de pan con una batidora, tamícela(cernir) y dórela levemente en el horno.
- Mezcle el azúcar y la canela, y espolvoree con esto la base de la tarta. Después reparta por encima las cerezas.
- Meta la tarta unos 30 minutos en el horno y luego déjela enfriar.
- Cubra la superficie con la mermelada de cereza y espolvoree con la miga de pan dorada.
Tips:
Pueden dividir la masa y hacer pequeñas tartitas, agregar ralladura de chocolate blanco y obscuro también le daría un toque diferente. A las cerezas le pueden agregar un chorrito de licor para una cena formal o una ocasión donde haya más adultos que niños.
Pueden dividir la masa y hacer pequeñas tartitas, agregar ralladura de chocolate blanco y obscuro también le daría un toque diferente. A las cerezas le pueden agregar un chorrito de licor para una cena formal o una ocasión donde haya más adultos que niños.
Fotos:
...próximamente...
0 comentarios:
Publicar un comentario