Para 500 gr de masa
Preparación: 5 minutos
Ingredientes:
- 125 gr de mantequilla fría
- 125 gr de azúcar en polvo (glas)
- 2.5 gr de sal
- 125 gr de harina
- 125 gr de almendras molidas
Procedimiento:
- En primer lugar, corte la mantequilla en trocitos 1.5 cm
- colóquelos en 1 cuento con el azúcar, sal, harina y las almendras molidas.
- Mezcle y amase con una cuchara de madera hasta obtener una sémola gruesa que se llama struesel.
- Conserve la masa en un plato y póngala en el frigorífico (4°C) hasta el momento de usarla.
Tips:
También puede trabajar esta masa con los dedos pero, debe tener en cuenta que el calor de las manos fundirá la mantequilla y la preparación será menos compacta.
También puede trabajar esta masa con los dedos pero, debe tener en cuenta que el calor de las manos fundirá la mantequilla y la preparación será menos compacta.
Fotos:
... próximamente...
0 comentarios:
Publicar un comentario